Проще простого

Робкому   восходу  по  небу  разлиться,
в  луже  воробей  убожеством резвится,
мал  да  сер, гляди,  а  всё-таки  птица,
что  ему  границы  города,  станицы?

По  ночам теперь  молчат  совы,
и зажав скорбный рот, плачет  совесть,
только  радуга  слезится  у  ресниц,
я  не  ведаю,  как  это  объяснить.

Ты   ушёл сутуло  на  все  четыре,
поселилась  одна в    трезвом  мире,
становлюсь  молитвенней  и  строже,
и  никто  меня  не "чует  кожей".


Нет  сложней того,что простого  проще,
белой  колоннадой вся  сияет  роща.


Рецензии