Ржавеет сталь
но постоянна память лишь одна.
Исчезнет всё, сотрётся в пыль гранит,
и только память помнит и болит.
Умрёт трава, пожухнет и листва,
лишь только моя память не мертва.
Состарятся все вещи и слова,
но дышит память, значит, я жива.
Наступит миг "уйти за поворот",
за мною моя память вслед уйдёт.
Свидетельство о публикации №117072510380