Стержень 1

Never dial this nomber
Forever

Never call me
appropriate Name

Me remember
You're  -  digital Daster Ъ

Close tht fucking the doors
поскорей

Этот мир - в виртуал
Снизойдет ли

Уж - штаны
почерднели о -
луг

И - встает незатейливо
Солнце

Чтоб - будить
через жалюз-ь  подруг

Deda -  сотку дай
- Внучоk  да - отткуда  ?!

Сам езжу на - Речдной
Зашибить pair - ParlamentЪ

  Начинается  -  новая
бойня
  И - тушонка
  По 6-рублей

Настя , тазом  - Ты
мне
загораживаешь солнце !

 - Так Солдата роди
Поскорей !

 Мять-то стану Тебя неустанно
Целовать Твой
 Цветистый подол

 Ни-когда до-сих пор
Ни - устану
  Помни только -  сугуб-уговор

   


Рецензии