Чуko Ban

Вот , и - всё

Оттзатихло - в
   Июле
?

Относил
свой promotion-ъ
  Cross

 -  Чтобы Sam
 Сам-себя-то
 ни гнул бы

 И -  на пляже
нашел
волосатый
  kok0z

Пляж -  таким
Рисовал (я) задолго !

White ! the beaches of sands
Fuck - LIDO
Und - the dark fukin' - numbers  the skies   it  ъ

Я - купаюсь в - Тебе
словно в Золоте
На пруды - трижды перекрестЯсь

Ведь , - ни понял Тебя по-нарошку
Эту -  дивную ино-зе-вязь д

Собираю -  грибы да морошку
по-тындры

 Ни прервет Никогда - 0на

зыбкую связь

 


Рецензии