Речка Замбези

Depleted
persons

Bustling - or
around ъ

Collectin' tin-s
Last drops - off
Ja-gu-ara

России - прокляты
во-веки

Раздеты - под Чукоtka
Нищи !

Хлiб бессловестный
Им заменит пищи

Сидят
девахи
в Пентагоне  -  проектировщиков звезда

Как продавщицы - при погонах
По вулмарту с тележдкой зря 

Брат ,
он улыбчив - в Питере за  справедливость  !

 -  Чтоб не ломали - сыр-запрел
Погост-ъ

 -  Чтоб , б-дяди юношам
давали

 А - не как там за прошлый раз - на
Лимпопо


Рецензии