И это, наконец, случилось
Я предала, меня предали!
У сердца небо разорилось,
Когда мы снова попрощались.
Я пью за за то, что не случилось.
Я верю в то, что не сбылось.
В последний раз мне это снилось,
Когда прошел по окнам дождь.
Гуляют пальцы вдоль струны,
Гитару рвут стальные звуки...
Я знаю, что взяла взаймы
Того, с кем лучше жить в разлуке.
И это, наконец, случилось:
Я предала, меня предали.
У сердца небо разорилось...
Мы окончательно расстались.
15.07.2017
Свидетельство о публикации №117072405127