Defence E2-E4

На селе
Ночью

Жутко
,
Жестоко

Мчс - ни закроет район-ъ

Навыдергивали
строчек - из Пушкина

Про луну ,  лапы ельника в сон

Слово-богу что
спирт
разбодяжен ни возят
Из - слюды до сих пор
наш окон

Приезжали голландцы - в Arxangelsk
Ни - в Козельск
Рать - суровая ,  тамЪ

       яk  -  в Лосъ-Анджелоч

А - за ними
P-Q потянулись
Ненцам по-хер
вся их суета

Я - вернулся
в деревню , потрогал  :   -  Как же Ты  подросла  !

-  Боле нет words , а только
лишь пена  -  &куда засмотрелись глаза

Под ружье - быстро встала Елена
Чтобы Мурманс-родной

 Парашют , 3\четыре повязки
Быстро выдали - и на
Юг

В Кунашире
дюрально очнулась
- Fat a Fuck  -  &

- Sado Is.  -  , подруг
Ъ


Рецензии