LG-Star Ъ

                ... Лексею Процюку


Lёxa вышел
седым на Lубянке  (M)

Миллиарды затронула
тень

Словно сбитень ни пил
на хозяйстве

Словно год   ?
Как теперь
целый день

Внизъ  -  граниты , базальты , да мрамор-ъ
У кота будто , словно блестит

Это - Гидра
Корруптизации

Виноват , во
всем clear Минфин

Дали в руки девчат балалайки
Выпускной и - прощальный концертъ  .. .

И - другие , там ( тоже при деле )
-  Покарать  ,  или -   отпустить   ?
 -  to Be      .. .  &    :       ?  -   .. .   ,
 
 Вашингтоныч послал - Napleon-a
Чтоб разрушить
  геномную Связь  !

И с пробирkой  -  на две хромосомы

Black Equestrianъ
закутал их в плащ

 ЛабладорЪ  -  !
Морозильниk суровый

В инденелые веки - молва
Просто взял в - морозизку забросил

Вот , и вся     DНК


Рецензии