Аморальный Plan

Vot , иду  аморальной дорожкой :
  Наклоняется глубже да
    вниздъ

  Затуманно-белеется  дно .. .
( Негодяем старался давно !  )

Da , не вышло
   что остался-с своимъ Мазохизмом-Ъ

Принимая - любую вину ,
убегая от ГИБДД под прикрытием POLICE

- Как он , сука, грузный палку несет - будто бревно  !
И - за 20 метров свистит - Возвращайтесь , мужчина k machine

? - а вот-эдесь-то Ты х. угадал :  -  на два шага k Магниту
мне ближе

  What is happened ?    -  Всё глубже , да ниже

Влажновеет туманное дно
Словно губы Твои - после абрикосов

Негодяем - старался давно
Until now Nihil что вышло  !

Черезд струны dushi и дорог
Стану просто - теперь перелазить

Отзвенит долгожданный звонок
Полубоксовый сяду за парты

  "Мне гаишник ни дал 100-рублей !!!" -  значит , что-то осталось еще
- Скоро будет the fuckin' подьем Ъ

- Отдохни Sam - пока , may-be выыпадет Nam elevation
(  Ни забывай в лифте кнопку дожимать  ...   титры  )


Рецензии