Туманно июльское утро

Туманно июльское утро.
Не рано ли август настал?
Всю ночь я сегодня думал.
Всю ночь я сегодня не спал.

Не этих ли дум осадок
На утро упал пеленой?
Тогда мне их очень жалко.
Могли бы остаться со мной...


Рецензии