Будь счастлив здесь, сейчас, сегодня!
Что обещает перемены,
Вливаясь в тоненькие вены,
Зовя встречать рожденье дня?
Сусальным золотом восток
Позолотил нагие травы,
Смакуя летние туманы,
Укрыла тихий мир заря.
Ты улыбнёшься красоте
Этюда юного рассвета,
Обнимешь радостное лето,
Купаясь в брызгах янтаря,
И пробежишься босиком
По светлым россыпям росинок,
По тихой нежности тропинок,
По бездорожью ковыля,
По краю солнечной судьбы,
Что манит радостью мажора,
По бесконечности простора,
По нови ласкового дня.
Одарит отчая земля
Своими щедрыми дарами:
И золотистыми плодами,
И виноградною лозой.
Ты улыбнёшься небесам,
Мечты купая на ладонях,
Будь счастлив здесь, сейчас, сегодня,
Покой оставив за спиной!
24 июля 2017
Свидетельство о публикации №117072401355