Имянаречение
Наотмашь дано, -
Содержит в себе
некую силу оно,
И сживается полностью с душой.
В наречении ниточки есть,
Связующие то, что суждено.
Имя пугает, даже порой,
Больше владельца его.
Примеров, конечно, не счесть,
Но, если присесть,
Могу привести Вам его.
Русь, Россия - так Родина моя
Зовётся вовсе неслучайно.
Она прекрасна и горда,
В решениях своих тверда, -
Слог первый отражает то.
Но родная мать нежна,
Милосердна, даже если зла,
Также добра и мудра.
Вот прекрасный Вам пример
Имени значения.
Не пустяк, как оказалось,
Имянаречение.
Свидетельство о публикации №117072410800