Лучшему Другу

Талдом Ъ

Не близко

Грусть - журавли

Тёплый совет :
- Друг , не дури

Осень постыла
Дал кругаля

Без Navigatora
Птиц ъ
На-ура

Хату прикрыл
Вышел
сед
в поле

Там журавдли
Собирались
по-двое

Парами - в стаю
Стынет тепло

Талдом - не близко
Почти - всё-равно

Мокнет рябина
Гроздьями
в небо

Всё - что осталось :
За перьями - Лето !


Рецензии