Японская Тачка

Машино-car
Ну , стоит

б-ля
kak холодильник

А - танк
Бесплатно с-рук
суют

Судья усталая
Домой вернулась

Что эксkлюзивила
всех проституточек
0крест-Ъ

Полезла-тихо
в холодильник

А дверцой - Клац
туда-сюда

Довыжали
как-нация
себя
япондцы

Придумывают же :   -  Кай Ко Ка -  игра

Тепла - немного
и бытулку

редкого саkэ

Мечь ни подъять
Ушла вся Сила

- Так это Физия !
- Da - da

измолвил Sam себе


Рецензии