Spartak ъ

Dого-рает

фривольное Лето
Много шуточеk - а ни всерьезд

За народ suka - ?   взялись Роkфеллеры
а -  базлали  - что за Плутон Ъ  -  ?

Снова  -   будни
Томящие сердце
Несураздный - по тренду закон

Девkи в юбках летять каруселью
Голова за-кружилась  -  фиг-ня   !

Мелкий hunter
выходит - до ночи

Где прохлада упала на Тверь

 -  Что же -  делать ! - тоска ни отпустит
Any metall will open the door

Будто - чушка , в грязи , Ты 
малая

Не таким - Sam-ъ
бувал до - Того -  ?

Вот уж summer depleted  the flowers
Ни
чего
толком - ни доскажу

Dvor - как видно  - Аквариум
Просто beings всегда на бегу


Рецензии