Ветер вектор злых несчастий

Прохудилось снова небо
Дождик льёт и льёт и льёт
Раз проблема, два проблема
И …река бежит, вперёд.

Ощущаю водокрещи,
Что ни день – моя купель,
Мокрой ласкою улещен...
И так каждый божий день.

Ветер – вектор злых ненастий
Тучи гонит к нам сюда,
Где вчера ещё был счастлив,
Жизнь спокойная была.

Нам  земля теперь Коллайдер
В нём частицы – люди Мы,
Расщепляет аккуратно
В нас не нужные черты.

Страшно быть мне турбулентным-
Без глиссады как лететь,
Без спасительной команды
Солнца: Бурям всем не сметь!

Профилактику учений-
Человечеству как жить:
Как терпеть нам бури - смерчи,
Покаянно в небо выть.

"Турбулентное" сознанье
Людям нужно подлечить,
Текст любовного признанья
По- библейски повторить.
...........................
От хорошей жизни хватит
Всем беситься без ума,
Счастье всё на смерти тратить-
Говорит здесь Солнце нам!




 


Рецензии