Мы и лето

                Рассказывает  Алекс  Кастелянский                                Мы  живем в Филадельфии. Наш город очень красивый. В нем много цветов и зеленых деревьев. Утром на нашем участке летают пчелы, бабочки и стрекозы. В этом году много клевера- так называется цветок с  белой головкой. Пчелы садятся на него, потом будут делать мед. В Белоруссии, откуда приехали бабушка и дедушка, есть клевер с сиреневыми головками.            
             Летом у нас  жарко, но часто идет дождь и бывает гроза. В школе сейчас  каникулы. Мы  с  Давидом, моим младшим братом, с утра уезжаем в лагерь. Там играем в разные игры и купаемся в бассейне. Еще я занимаюсь карате. В конце недели мы часто ездим в гости к бабушке Джорджии и дедушке Рону в Лейквуд. По воскресеньям папа и мама любят отдыхать на берегу океана. Иногда мы бываем в других городах Америки.                               


Рецензии