Конец Лета 2017 г

Вот и лето
легко оттыграло
В незатейливый ступор небес

Запасдного не было жала
Ничего-уж ни жаль мне , поверь

Просто длилось щемящее-лето
Брызги солнца окутали Тверь

You've called me just - Little kотёнок
Спать прилег - под знакомую дверь

Вот , и
Лето почти отзвенело
Колосится туманная рожь
А - на поле
снуют хлеборобы
-  Ну , и что     ?

Если нету припева - не надо
Если нету росы - выйдет дождь
Ты простишь наше смутное лето
И - обратно
меня заберешь

... Вот и Лето
почти что кончалось
Осень просто невидымый вздох
я играл по-немногу
в кидалово
Чем и - нервдный систем
уберег

Ты немного писала под Крисмасъ
Показала - товар
на Рождество
Никакими ни станем мы - близкими
Заруби на носу себе - это
  давно  !


( ... вот & summer сегодня  -
  кончалось   )


Рецензии