УИ ГА

подъём, пробуждение, завтрак, построй
начальник, шарага, наряды – отстой
на пары в поточки, конспекты, двояк
столовая, комната, дошик, ништяк.

полёты, наряды, столовка, балкон
рельсы и шпалы, пути, перегон
пары, домашка, душ, Люцифер
мамины деньги, иду в гулливер.

снова домой, гитара, дела
курсантка, залёт – малыша родила
девочка, мальчик, тычинка да пестик
форма, утюг, построение, вместе.

крыша, балкон, бургер кинг, гопота
нутрь, конфа, ночь идёт до утра
провер-пузырь, бородавка, говно
пойман. замечен. ведут в ОВО

пары, СО, двояки, вновь про**
- «товарищ курсант, вы – д******»
столовка, долги, коридоры, хвосты
и чай на раздаче давно уж остыл

холодное мясо, нарезанный лук
дымится едва таракановый суп
карточка, повар, «я пропуск забыл,
сосед/курсантка/аллах одолжил

бесплатка и платка, лифты, этажи
х**, брокерт, ***, гаражи
и мама звонит, и вейп не лежит
унёс его провер в свои миражи.


Рецензии