Рассвет рассёк лучом окно

Рассвет рассёк лучом окно,
чуть колыхнулась штора.
В бокале - тёплое вино.
День начался по новой.

В твоих глазах тоски налёт,
цветёт душа порезом.
Горит пунцовый огонёк
в корзинке из железа.

Корзина под двойным замком,
ключи - на дне бокала,
где свет играется с вином
сиянием кровавым.


Рецензии