Div4ina 2

Надя
быстро тебя
поддытожит 

Мозх is flexible
фигурка - Mine Gott -Ъ

 -  Ты чего снова приперся - ?

-  Я хотел ! Всё-всё закончить , as ,
as i wrote

-  Больно-шустр !   С четверга -    по субботу  ?
Ползать стоит , молить  -  фу !
C пол collecting   - dust собрать  - &
-  Моя Княжна-богиня  ты , извини - приплёлся в шортах
- Чи , с Лосиноовстровского - Лева - ?  Дай угадать  -  ?

  -  Шлюха , и -  всё "любимые герои "  - Die  , 
так - надо


Рецензии