Нетребе

Не требуй от вида, Нетреба,
От вида мужчин, что порочны
Заботы и тёплого хлеба...
Сама то, скажи в это веришь?
Пока молода будь свободна!

Коль годы неясного неба
Не сковали снова терзанием,
Хороша и юна - Ты, Нетреба.
Неси свою волю - как гЕрбом,
Лучше поздняя боль, чем ранняя.

Лучше грусть, чем любовь...

Но разбитая.

#NellyTay

Nelly Tayshikova


Рецензии