AuturmnЪ -2017k

Осень мокнет за сирым
багрянцем

Подъезжают хлысты
k - Ильича

(я) наде-de-ялся
на удачу

И - вдвойне
оказался
долбак

Ларри мне говорил :  -
" Будь хитрее  "   -   ни
придерживай Sam
k  - Il'yacha

В Under-groundъ
 спускаюсь ,  с обеда

Осень мельком свою повидал

Это - будет багрянец суровый  !
Шпалы смазаны - в
жуткий kсилитЪ

Шаг вперед ?  - зависает
Наш Говард-ъ
Грусть-Природа
Под солндцем торчит

Бьют рябины
Свиндцовые тучи
Набегает
дежурная мгла

По - инерции
веришь ты
в - Проблесk !
Подъезжая с утра - k Ильича


Рецензии