Предосенний Струй - 2

Спи , спокойно -  талая ночь
Больше нету в помине грибов-ъ

А Твой Всадник
немножко kлюет

Под разбеги
счастливых pоdkov

Спи , kak Sam
И ни думай - за них

Ни пускай коня в брод
Эти мысли -  всегда от Чужихъ

Deлай  - то что велит ,
А - не наоборот

 Мокры кони пригнулись к - trave
Суть вечерняя больно ясна

- Is this edible ?
- Da попробуйте
  Sam   
-     me-better stay here (fuck the mice )

Спи , спокойно в  -  тёплую ночь
Дождя капли упали в траву

И не видел никто никого
пусть ни вымысел-это , а Путь

Мокрый Всадник
Спиной о - Луну
Конь протяжнo подолгу фырчит
Бьют копыта
взрыхляюще тверь

Только око ни дремлет небес

И - горит близ рассвета звездой  -   Венера


Рецензии