Нас даже смерть не сможет разлучить

Нас даже смерть не сможет разлучить.
Святое чувство вечно и всесильно.
Для душ, которым Небо дарит крылья,
Дано с ним боль и Истину постичь.

Я многого сама не понимаю,
Но сердце в вечность тянется к тебе.
Ты - Лучик света в призрачной судьбе
И мне одной не надо благ и Рая.

Написан жизнью вычурный сюжет,
Где всё давно разложено по полкам
И стонет тихо сердце без умолка,
Что без тебя на свете счастья нет.

Со мною за окошком плачет дождь
И ветер от досады треплет ветви.
Ночь растворилась в зареве рассветном,
А каждый день на завтрашний похож.

Погас к утру огарочек свечи,
Роняя воск на сдержанные строчки:
"Люблю. Скучаю. Ты мне нужен очень.
Нас даже смерть не сможет разлучить"

22.07.17. (20:20)


Рецензии
Прекрасные стихи !! Ирина, мне кажется , что в в третьем катрене в первой строчке надо было написать слово -"вычурный". Наталия.

Натали Польгун   24.07.2017 00:53     Заявить о нарушении
Наташенька!!!
Спасибо огромное!!!

С теплом...

Ирина Стефашина   24.07.2017 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.