Мне не помнить тебя нельзя!

Мне не помнить тебя нельзя!
Мне забыть тебя невозможно!
Ты как утренняя заря.
Но понять тебя очень сложно.

Не понятная ты сильнее
Притяжения силой владеешь.
И поэтому мне милее,
И поэтому сердце мне греешь.

Мне забыть тебя невозможно,
Потому,что ты в сердце вонзилась.
Но звонить тебе очень сложно.
Не хочу,чтоб покоя лишилась.

Ситуация в жизни такая
На здоровье и нервы влияет.
Что не пара мы,я понимаю,
Только сердце покоя не знает.

Только нет ведь лекарства такого.
Эскулапы не могут помочь.
Да я сам не желаю другого
И гоню все желания прочь.

Не покой очень нужен такой,
Пусть бурлит и тревожится кровь.
И хотя этот путь не простой,
Но готов я пройти его вновь.
                ***


Рецензии