Настроение
что ни в сказке и ни пером!
В эйфории уже по колено,
И вот - вот провалюсь целиком.
Я - счастливая! Где объяснения?
Объясненьям конкретным - кукиш!!
Нет полцарства, но есть настроение!
За полцарства такое не купишь.
Объясненьям конкретным - фига!
Язык-зубы-замок-покой.
Чудо любит тишь и интригу.
Я в нирвану!
Идешь со мной?
Свидетельство о публикации №117072200208