Любить
Любить тебя …никак нельзя.
Но, если сердце в страсти бьётся,
А руки трепетно скользят
По шее, …грудь ласкают нежно,
И чувств – огромный океан!
И счастье кажется безбрежным,
- Пусть ложь в словах. Что мне обман,
Если наполнена, тобою
Я до краёв!? Бокал вина,
Мы пьём вдвоём! Нет, я не скрою,
Ждёт муж меня. Твоя жена
Звонит: «Любимый, я скучаю»!
Ты отключаешь телефон
И, снова я в объятьях таю…
Но, вдруг, прервался сладкий сон.
Стою одна я у вагона.
Вослед, машу тебе платком…
Любовь!? - Нет на неё закона,
…И слёзы в горле, словно ком…
Свидетельство о публикации №117072201953