Низвергнут идол
И в первозданности он чист.
И в некой собственной манере
В нем верит даже атеист.
Низвергнут идол с пьедестала,
Не властен над душой кумир -
"Благая весть" так предписала,
С небес пролившись как лексир.
В том есть великое начало
Духовной жизни и пути,
Где лишь на Бога уповая,
Ты обречен себя найти!
Свидетельство о публикации №117072201366