***

Меня ты не любил, но почти убил
морально.
На мои мольбы: «Отпусти, не мучь меня,
прошу тебя»
Мне отвечал ты грозно: «Своею красотою пленила
ты меня,
и у меня единственная просьба –
осчастливь меня».
Ни слова не ответив, закрыла я глаза,
Мгновенно ощутила я
Противные, но нежные прикосновения,
Что страстью обожгли.
Открыв глаза, оттолкнула я тебя,
И сказала я смело, прямо в глаза:
«Не стану я твоею не любя,
И у тебя ко мне не вижу любви;
Обманчива внешность твоя, любишь лишь себя.
И мой тебе совет: любить учусь других живя,
А теперь прощай и не скучай».
Посмотрев взглядом презрительным,
Закрыв свои уста,
Я ушла…ушла навсегда.

                2011 год


Рецензии