Богородице
Слезами Голгофа омылась,
Склонился небесный Придел...
А сердце на Крест возносилось,
Пронзенное тысячью стрел...
Могучие сдвинулись горы,
В ущельях застыла вода..
И мглою покрылся весь город,
И в нем поселилась беда...
Откуда Ты черпала силы
В молитве в Небесный Чертог?...
И...долу глаза, обезсилев:
Увидимся скоро, Сынок...
Свидетельство о публикации №117072009613
Ирина Горст 31.07.2017 19:23 Заявить о нарушении