В прошлое дверь закрыта

В прошлое дверь закрыта,
Я больше туда не вернусь.
По горло тобою сыта,
Лишь пепел и тихая грусть.

Я в будущее дверь открою,
И чистый воздух вдохну.
Я счастье возьму с собою,
И не отдам ни кому.

20.08.17 г.


Рецензии