Я буду ждать Тебя на перекрестке безымянных дней..

Я буду ждать Тебя на перекрестке безымянных дней,
Во власти выжженных теней,
В объятьях призрачного счастья.
Я выберу Тебя из всех стихий,
Из всех миров, и буду властен
В приливе безудЕржной страсти
Меж явью и безумством снов.

лето 2011


Рецензии