Топ - страна для пенсионеров...

В глобальном пенсионном индексе за 2017 год Россия заняла 40-е место из 43
возможных.

Такие данные приводят специалисты французской финансовой корпорации Natixis.

В топ-5 худших для жизни пожилых людей помимо России вошли Турция, Бразилия, Греция и Индия.

А лучшие показатели оказались у Норвегии, Швейцарии, Исландии, Швеции и Новой Зеландии.

Такие страны, как США или Франция, оказались в середине списка.

А может, часть денежных средств, которые разворовываются в России в неимоверных количествах, направить на помощь пенсионерам и малоимущим!!!

Страна продолжила своё существование благодаря людям, которые сейчас на пенсии!

Когда, наконец, станет стыдно руководителям страны за нищенскую жизнь пенсионеров и малоимущих?

Нефтяных денег море - денежное море.

Понимаю, что страна должна защищать себя и свои границы.

Но не за счёт нищенских пенсий и вымирания людей, которые свои годы и жизнь положили на защиту этой страны!

P.S. Да, кстати, спасибо за: "16 марта Дмитрий Медведев утвердил величину индексации социального пенсионного обеспечения с 1 апреля 2017 года на 1,5%."

Себе бы чиновники на столько повышали свои оклады.

Столько бы денег было сэкономлено и направлено на реальные государственные программы.

Золотые парашюты в сотни миллионов рублей уже надоели...


Рецензии
Привет, пенсионер! И я пенсионерка...
Бери с меня пример - живи по низким меркам.)))

Ковалева Елена   23.07.2017 23:02     Заявить о нарушении
Леночка, какой волной тебя прибило к берегу пензионэров?)))
Давненько, давненько. :(
Решил, что ты как всегда.)))

Михаил Савик   23.07.2017 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.