Ты за собой не позавешь, зачем к тебе я привыкаю

Ты за собой не позавешь, зачем к тебе я привыкаю,
Мне так приятна эта ложь,и все финал я отдаляю.
Но сердце мне не обмануть, и не замазать комплиментом,
Вот так вот взять и зачеркнуть, мои счастливые моменты.

Останусь эхом я в груди, в твоем таком холодном сердце,
Услышать хочется "прости", в обьятьях крепких отогреться.
Но за собою дверь закрыв, в love-story этой ставлю точку,
Как трудно удержать порыв, как трудно жить по одиночке.


Рецензии