Если только отдаешь, свой сосуд не пополняя
Истощаясь ты умрешь, разве это ты желаешь?
Разве в этой пустоте, сможет лучшее родиться?
Оставаясь в нищите,умирая возродиться.
За добро, добром плачу, на осколки наступаю,
Если больно, то молчу, и за все себя ругаю.
Шрам на шраме у меня, все у нас по воле Бога,
Каждый день судьбу моля, вновь стою я у порога.
Как оковы тяжелы, не могу я разбежаться,
Оставляю я следы, что бы быть, а не казаться.
Если бьют исподтишка,за спиною ухмыляясь,
Значит я еще крепка, значит гнусь, но не ломаюсь.
Свидетельство о публикации №117072003060