Моя осень
Осень – краса золотых клише.
Осень – долги дорогих наград.
Осень – из юности брошенный сад.
Осень – костер и пожарище бед.
Осень – мечты и на них ответ.
Осень – медвяная боль утрат.
Осень - пожизненный райский ад.
Осень – симфония ржавых струн.
Осень – величие падших лун.
Осень – седая прелюдия сна.
Осень – моя весна.
Свидетельство о публикации №117072002062