По лунной дорожке

Летняя ночь – небо и море,
Светит луна в бескрайнем просторе!
На берег опять садятся туманы,
И светом луна меня к себе манит…

В море, как в зеркале, всё отразится!
В лунной дорожке любовь исцелится!

Припев:
По лунной дорожке пойдём мы с тобой!
Лунную песню услышит любовь!
Небо и море, и летняя ночь
Нам с тобой, знаю, сумеют помочь!

Летняя ночь – ночь полнолунья,
Волны морские нежно целует…
Звуки исчезли, растаяли вскоре,
И только луна купается в море…

В море, как в зеркале, всё отразится!
В лунной дорожке любовь исцелится!

Припев:
По лунной дорожке пойдём мы с тобой!
Лунную песню услышит любовь!
Небо и море, и летняя ночь
Нам с тобой, знаю, сумеют помочь!

Яхты уснули на пристани старой,
На лунной дорожке увидимся завтра!
Всё повторится! И ночи июля
Будут дарить нам любовь неземную!

В море, как в зеркале, всё отразится!
В лунной дорожке любовь исцелится!

Припев:
По лунной дорожке пойдём мы с тобой!
Лунную песню услышит любовь!
Небо и море, и летняя ночь
Нам с тобой, знаю, сумеют помочь!

Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет


Рецензии