И снова входит сон

И снова входит сон
такой хороший
весь в белом платье
словно в облаках
в руках цветы
и на лице
счастливая улыбка
и все ему
конечно же легко
смеяться
плакать
целовать кого-то
и обещать
красивую любовь
тем кого может
больше не увидишь.


Рецензии