Упрямая жизнь

Упрямая жизнь
у меня
всегда возвращается
к детству
и просит все новых
игрушек
но я ее очень люблю
потому что она
не стареет
как все что вокруг
и время не в силах
запрятать ее
в подземелье
где старость
лежит на кровати
глядит в потолок
и молчит.


Рецензии