Мне вслед тебе не смотрится

Ни много и ни мало лет прошло,
Не раз деревья сбросили листву…
И от души моей всё отлегло,
И я тебя назад не позову…
Ты – долгая, щемящая любовь,
Ты трепетной и нежною была…
Я не прошу тебя идти со мной,
Дорогу я осилю и сама….

Припев:
Мне вслед тебе не смотрится
И без тебя не дышится!
Раскаянье твоё мне ни к чему…
И мечет небо молнии,
И надо с мыслью свыкнуться,
Что я тебя назад не позову…

Воды с тех пор немало утекло,
И падал с неба белый снег не раз…
Я выстояла, бедам всем назло!
Как никогда – я сильная сейчас!
Ты больше ничего не говори…
Пусть осень засыпает всё листвой!
И завтра утром на краю зари
Я встречу золотой сентябрь свой!

Припев:
Мне вслед тебе не смотрится
И без тебя не дышится!
Раскаянье твоё мне ни к чему…
И мечет небо молнии,
И надо с мыслью свыкнуться,
Что я тебя назад не позову…

Ты – долгая, щемящая любовь,
Ты трепетной и нежною была…
Я не прошу тебя идти со мной,
Дорогу я осилю и сама….

Фото - интернет


Рецензии