От моей души к твоей душе

От моей души
к твоей душе
провода идут
вокруг земли
и поэтому
я плохо слышу
что ты шепчешь мне
о чем ты просишь
и чего
не можешь ты понять
я живу
на белом свете долго
и таких наивных
не встречал
ты так веришь
в голубое счастье
как корабль верит
в свой причал.


Рецензии