Как хорошо на свете одному

Как хорошо
на свете
одному
никто руками
не хватает
за рукав
никто не смотрит
пристально в глаза
никто не обнимает
понапрасну
как будто все
оделись и ушли
не попрощавшись
и не оглянувшись
лишь дверь стоит
открытой
до сих пор.


Рецензии