Запомни пряный запах лип...
Цветущих здесь в конце июля,
Над фонарем зажженный нимб,
Дождя на мутных окнах струи,
Жасмина под окном белесый куст,
Который снился нам ночами,
Как утром мы за чашкой чая
Молчали онемев от чувств.
Запомни множество примет,
Которых не узреть другому,
То будет наш с тобой секрет,
Когда почувствуешь к другому,
Ты, то что чувствуешь ко мне.
Возможно это будет в сентябре,
Когда забуду я, на век, дорогу к дому.
19.07.2011
Свидетельство о публикации №117071900192