Ночь заполнена черной водой

Ночь заполнена
черной водой
из кувшина
как чашка
которую пьет
кто-то очень большой
и далекий
он за краем
знакомого мира живет
и мы видим всегда
только губы его
и дыхание слышим
и нам кажется что
ветер вечности
где-то шумит.


Рецензии