Молитва

С вам не было такого?! Ты вдруг останавливаешься и осматриваясь вокруг начинаешь понимать – что кроме тебя есть мир,другой,не такой,каким видишь  его ты.Он дышит по иному.Ему не нужны твои достижения,твои какие-то идеи,карьера,деньги,открытия…Все это ему не нужно!
Каким-же эгоистом себя начинаешь чувствовать...
Единение с этим миром – молитва...
Вы когда нибудь молились ночью?
Или рано утром,пока все спят?
В тишине...
Это удивительно,молятся все вокруг – небо,деревья,птицы,ветра,солнце,звезды,все все все...
Мир дышит молитвою...
Мир живет  молитвою...


Рецензии