Никто тебя не любит

Никто тебя не любит
и не ждет
и в губы
никогда не поцелует
останешься стоять
березкой в поле
той у которой
вовсе нет подруг
лишь только ветер
твои листья кружит
подглядывает солнце
из за туч
как ты живешь
на свете
одиноко
как будто в море
синем и пустом.


Рецензии