В доме не будет света
И гости давно уйдут.
Готов был к тебе приехать,
Но нервы-канаты сдают.
И рвутся, как нити в иголках,
И стонут, и плачут, зовут:
Любви твоей горькой недолгой.
Часами считают уют.
В доме не будет света,
И гости давно уйдут.
И стонут тоской километры,
И сладостно в путь так зовут.
И ноет под сердцем спиралью,
Выкручивает нутро.
Я бы давно приехал,
Если бы нам повезло.
Я бы давно сорвался
По срезу тысячи лет.
Я бы давно приехал,
Но дом погасил нам свет.
Свидетельство о публикации №117071800598