Дай, я тебя еще вспомню
Скажи...хочу голос услышать...
Возьми... мое сердце в ладони...
Еще... задержись, Малыш...
Кричи... не кричи - уже поздно
Слова в предложения строить.
Так долго с тобой мы порознь,
Что в памяти образ тонет
Камнем...
Бриллиант крошечный
На пальце в кольце венчальном...
Кто из нас больше брошеный?
Кому те слова прощальные
В записке, когда-то написанной?...
Память...
Прощание ...
Край...
За все, с тобой еще неиспытанное,
Не забыть тебя, любимая... дай...
Свидетельство о публикации №117071803163