В этом доме собрались все томные тени

В этом доме
собрались все томные тени
округи
и задумчиво бродят
по комнатам
громко вздыхая
и ждут
своих нежных подруг
тех
что прямо из окон
спускаются ночью
на крыльях
и танцуют
всегда голышом
на столе
а потом
превращаются в слезы
простого дождя
на стекле
и тогда
обо всем забывают.


Рецензии